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REZEPTANZEIGE

Campari-Pfirsich-Konfitüre

4-5 Gläser ā ca. 200 ml

Zutaten

  • 9-10 Pfirsiche (ca. 1,2 kg)
  • 10 EL (100 ml) Campari
  • 500 g Gelierzucker (2:1)

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und abschrecken. Häuten und entsteinen. Pfirsiche würfeln. 900 g Fruchtfleisch abwiegen.

Pfirsiche, Campari und Gelierzucker in einem großen Topf gut verrühren. Alles unter ständigem Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen.

Konfitüre sofort randvoll in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Haltbarkeit 9-12 Monate
Stichworte: Einmachen, Juli, Konfitüre, Pfirsich
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum