Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Camembert-Torte auf Risotto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Camembert-Torte auf Risotto
Kategorien: Camembert, Dezember, Käse, November, Reis, Risotto
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Camembert (je 250 g)
      1     Essl. Butter
      1     Essl. Honig
      1    klein. Zwiebel, fein gehackt
    250    Gramm  Rotkabis, sehr fein gehobelt
      1       dl  Gemüsebouillon
  1 1/2     Essl. Apfelessig
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Camembert ca. 1 Std. anfrieren.
Butter mit Honig warm werden lassen, Zwiebel und Kabis andämpfen,
Bouillon und Essig dazugießen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min.
köcheln, würzen. Etwas abkühlen.
Käse quer dritteln, erst vor dem Backen auf einem mit Backpapier
belegten Blech mit dem Kabis zu zwei Torten schichten.
Erwärmen: Camembert-Torte ca. 20 Min. in der Mitte des auf 60 Grad
vorgeheizten Ofens warm werden lassen.
Dazu passt: Risotto.
 Lässt sich vorbereiten: Füllung 1 Tag im Voraus zubereiten.
 Tipp als Vorspeise: Nur 1/2 Menge zubereiten. Camembert-Torte achteln,
mit Honig beträufeln. Salat dazu servieren.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 20 Min.
:               : Anfrieren:
:               : ca. 1 Std.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    399 kcal
:               :   1670 kJoule
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :      9 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum