Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Camembert-Lasagne mit Tomaten-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Camembert-Lasagne mit Tomaten-Chutney
Kategorien: Camembert, Chutney, Käse, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      4   Scheib. Räucherspeck
      4   Scheib. Toastbrot
      1           Schale(n) Kresse
      1           Zwiebel
                  Salz
      2     Essl. Thymian
    160    Gramm  Kräuterfrischkäse
    160    Gramm  Tomatenpüree
    280    Gramm  Kirschtomaten
    1/2     Essl. grüne Pfefferkörner
  1 1/2     Essl. Obstessig
      3     Essl. Honig
      1           Frühlingszwiebel
      3           Pfirsiche (á circa 140 g)
      4           runde Camemberts (á 150 g)
 
===============================Que====================================
 
Vorbereitung: Pfirsiche halbieren, entsteinen und in 8 x 1 cm dicke
Scheiben schneiden, restliche Pfirsiche in Würfel zerteilen. Camembert
zweimal durchschneiden.
Toastbrot in Camembertgröße ausstechen, Kresse abschneiden.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel säubern
und in Röllchen schneiden. Thymian abzupfen.
Kirschtomaten säubern, Haus ausschneiden und in Ecken schneiden.
 Zubereitung: Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Butterschmalz angehen
lassen, Pfirsichwürfel, grüne Pfefferkörner und Honig zugeben. Tomaten
und Tomatenpüree beigeben, mit Obstessig und Salz abschmecken.
Brotscheibe mit Frischkäse einstreichen, Camembertscheibe darauf setzen
und nochmals mit Frischkäse einstreichen. Pfirsichscheibe darauf geben,
mit Frischkäse bestreichen und Thymian darauf streuen. Camembertscheibe
darauf setzen und diese mit Frischkäse bestreichen, Pfirsichscheibe
darauf, mit Thymian bestreuen, etwas Frischkäse darauf streichen.
Camembertdeckel darauf setzen, etwas andrücken, Lasagne mit einer
Speckscheibe in der Mitte umwickeln, in die Pfanne setzen und bei 150
°C im Ofen ca. 6-7 Minuten backen, danach halbieren.
 Anrichten: Tomatenpfirsich-Chutney auf Teller anrichten,
Camembert-Lasagne darauf setzen, mit Thymian und Kresse garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum