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REZEPTANZEIGE

Camembert-Lasagne mit Tomaten-Chutney

4 Personen

Zutaten

  • 4 Scheib. Räucherspeck
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 1 Schale(n) Kresse
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 2 EL Thymian
  • 160 g Kräuterfrischkäse
  • 160 g Tomatenpüree
  • 280 g Kirschtomaten
  • 1/2 EL grüne Pfefferkörner
  • 1 1/2 EL Obstessig
  • 3 EL Honig
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 Pfirsiche (á circa 140 g)
  • 4 runde Camemberts (á 150 g)

Vorbereitung: Pfirsiche halbieren, entsteinen und in 8 x 1 cm dicke Scheiben schneiden, restliche Pfirsiche in Würfel zerteilen. Camembert zweimal durchschneiden.

Toastbrot in Camembertgröße ausstechen, Kresse abschneiden.

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel säubern und in Röllchen schneiden. Thymian abzupfen.

Kirschtomaten säubern, Haus ausschneiden und in Ecken schneiden.

Zubereitung: Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Butterschmalz angehen lassen, Pfirsichwürfel, grüne Pfefferkörner und Honig zugeben. Tomaten und Tomatenpüree beigeben, mit Obstessig und Salz abschmecken. Brotscheibe mit Frischkäse einstreichen, Camembertscheibe darauf setzen und nochmals mit Frischkäse einstreichen. Pfirsichscheibe darauf geben, mit Frischkäse bestreichen und Thymian darauf streuen. Camembertscheibe darauf setzen und diese mit Frischkäse bestreichen, Pfirsichscheibe darauf, mit Thymian bestreuen, etwas Frischkäse darauf streichen.

Camembertdeckel darauf setzen, etwas andrücken, Lasagne mit einer Speckscheibe in der Mitte umwickeln, in die Pfanne setzen und bei 150 °C im Ofen ca. 6-7 Minuten backen, danach halbieren.

Anrichten: Tomatenpfirsich-Chutney auf Teller anrichten, Camembert-Lasagne darauf setzen, mit Thymian und Kresse garnieren.

Stichworte: Camembert, Chutney, Käse, Tomate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum