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Brot mit Leber und Chicoréesalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brot mit Leber und Chicoréesalat
Kategorien: Chicoree, Geflügel, Imbiss, P1
     Menge: 1 Portion
 
     30    Gramm  Geflügelleber, gebraten
      1   Scheib. Vollkornbrot
      1  geh. TL  Butter oder Margarine
                  etwas Kresse, Schnittlauch 
                  -- oder Petersilie
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
      1           Clementine (oder Saft)
      1  geh. TL  Senf
      1           Chicorée
 
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Die gebratene Leber in dünne Scheiben schneiden. Das Brot mit Butter
oder Margarine bestreichen und mit Kräutern und den Leberscheiben
belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Clementine auspressen und den
Saft mit Senf und etwas Salz in einem tiefen Teller verrühren. Chicorée
in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße mischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum