Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brot mit Leber und Chicoréesalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brot mit Leber und Chicoréesalat
Categories: Chicoree, Geflügel, Imbiss, P1
     Yield: 1 Portion
 
     30 g  Geflügelleber, gebraten
      1 sl Vollkornbrot
      1 ts Butter oder Margarine
           etwas Kresse, Schnittlauch 
           -oder Petersilie
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
      1    Clementine (oder Saft)
      1 ts Senf
      1    Chicorée
 
Die gebratene Leber in dünne Scheiben schneiden. Das Brot mit
Butter oder Margarine bestreichen und mit Kräutern und den
Leberscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Clementine
auspressen und den Saft mit Senf und etwas Salz in einem tiefen Teller
verrühren. Chicorée in dünne Scheiben schneiden und mit der
Soße mischen.
:Stichworte     : Chicoree, Geflügel, Imbiss, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum