Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brot mit Leber und Chicoréesalat

1 Portion

Zutaten

  • 30 g Geflügelleber, gebraten
  • 1 Scheib. Vollkornbrot
  • 1 geh. TL Butter oder Margarine
  • etwas Kresse, Schnittlauch oder Petersilie
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Clementine (oder Saft)
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 Chicorée

Die gebratene Leber in dünne Scheiben schneiden. Das Brot mit Butter oder Margarine bestreichen und mit Kräutern und den Leberscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Clementine auspressen und den Saft mit Senf und etwas Salz in einem tiefen Teller verrühren. Chicorée in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße mischen.

Stichworte: Chicoree, Geflügel, Imbiss, P1
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum