Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Buttermilch-Kräuter-Omelette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Buttermilch-Kräuter-Omelette
Kategorien: Ei, Kräuter, Omelett
     Menge: 4 Personen
 
     80    Gramm  Butter
                  Blättchen von Majoran, 
                  -- Zitronenmelisse, Estragon, 
                  -- Schnittlauch
                  ca. 100 g frische gehackte 
                  -- Kräuter , z.B. Petersilie, 
                  -- Kerbel, Basilikum
    1/2           Zwiebel, mittelgroß, 
                  -- feingehackt
                  Salz, Pfeffer
     80    Gramm  Buttermilch
      8           frische, Eier
 
===============================Que====================================
 
Eier, Buttermilch und Gewürze mit dem Schneebesen gut aufschlagen.
Zwiebel und feingehackte Kräuter in etwas Butter kurz andünsten, etwas
abkühlen lassen und zur Eier-Buttermilch-Masse geben.
Butter in der Pfanne schmelzen lassen, einen Teil der Omelette- Masse
dazu gießen und bei kleiner Hitze backen. Die Unterseite sollte
goldfarbig sein und die Oberseite noch feuchtglänzend.
Omelette zusammengeklappt auf einem vorgewärmten Teller servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum