Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brot mit Gurkenquark

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brot mit Gurkenquark
Kategorien: Gurke, Imbiss, P1, Quark, Vegetarisch
     Menge: 1 Portion
 
    100    Gramm  Salatgurke
      3     Essl. Magerquark
    1/2  geh. TL  Olivenöl
      1     Essl. Leinsamen
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
                  etwas Schnittlauch und 
                  -- Dill, Kresse oder Peter
      1   Scheib. Vollkornbrot
 
===============================Que====================================
 
Die Gurke klein schneiden oder grob raspeln und mit Quark,
Öl,Leinsamen, Gewürzen und gehackten Kräutern mischen. Etwas
durchziehen lassen. Das Brot toasten und dazu essen.
 Tipp: Würzen Sie den Quark mit Zitronenpfeffer und etwas Knoblauch.
 Für unterwegs: Bereiten Sie den Quark ohne Gurke zu, sonst zieht er zu
viel Wasser.
Essen Sie sie mit dem Brot so dazu.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum