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Butterbrote

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Butterbrote
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 4 Personen
 
      8 sl Bierschinken
      2 tb Schnittlauch
      1 ts Currypulver
      1 tb Honig
      1 tb Butterschmalz
    1/2    Zwiebel, in Ringe 
           -geschnitten
      1    Knoblauchzehe
    400 g  Roastbeef
      1    grüne Paprikaschote, in 
           -Streifen geschnitten
    100 g  Frischkäse
      2 tb Sherry
     50 g  Quark
    100 g  mildgeräucherter Schinken
      1 ts Paprika edelsüß
           Salz, weißer Pfeffer aus 
           -der Mühle
     30 g  weiche Butter
      1 tb Bier (evtl. mehr)
    150 g  sehr reifer, Camembert
      1 bn Schnittlauch
      1    Knoblauchzehe
 
Knoblauch schälen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Den Camembert von der Rinde befreien und den Käse zusammen mit
Knoblauch, Bier und Butter mit dem Pürierstab oder im Mixer
pürieren. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die
Creme in Scheiben vom Bierschinken füllen.
Den Schinken würfeln und zusammen mit dem Quark und Sherry mit dem
Pürierstab oder im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren.
Frischkäse unterziehen. Salzen, pfeffern. Mit den Paprikastreifen
dekorieren.
Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Zwiebelringen in
Butterschmalz goldgelb braten. Dann den Topf vom Herd nehmen und den
Honig unterrühren. Den Knoblauch über das kalte Roastbeef
löffeln und mit Schnittlauch bestreuen, das Butterbrot vorher mit
Currypulver bestäuben.
 Tipp: Dies sind drei Beläge, die am besten auf ein frisches,
knuspriges Roggenmischbrot mit Butter passen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 20
:Stichworte     : Belag, Brot, Butterbrot
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum