Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Salat mit Walnuss-Dressing

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Salat mit Walnuss-Dressing
Kategorien: Salat, September
     Menge: 4 Personen
 
    1/2           Kopfsalat
    1/2           Lollo rosso
    200    Gramm  Kirschtomaten
    1/2           Salatgurke
    1/2           grüne und
    1/2           gelbe Paprika
    1/2     Bund  Frühlingszwiebeln
      1    klein. rote Zwiebel
                  Salz, Pfeffer
                  Zucker
      2     Essl. Weißweinessig
      3     Essl. Walnussöl
     50    Gramm  grob gehackte Walnüsse
 
===============================Que====================================
 
Kopfsalat und Lollo rosso putzen, waschen, trockenschleudern und in
mundgerechte Stücke zupfen.
 Die Kirschtomaten abbrausen, halbieren. Gurke waschen, längs
halbieren, in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten sowie
Frühlingszwiebeln abbrausen und putzen. Die Paprika in Streifen,
Frühlingszwiebeln in Ringe teilen.
 Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Salz, Pfeffer und 1
Prise Zucker mit Essig und 2 EL Wasser verrühren. Das Öl unterschlagen.
Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem Dressing
beträufeln und alles vermengen. Mit Walnüssen bestreuen und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               :    200 kcal
:Eiweiss        :      4 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum