Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Salat mit Kürbis

Zutaten

  • 1 Kopf Eichblattsalat
  • 1 Römersalat
  • 2 groß. Tomaten
  • 1 Glas (360 ml) eingelegter Kürbis
  • 1 klein. Zwiebel
  • 3 EL Essig
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Öl (z. B. Walnussöl)

Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kürbis abtropfen lassen, evtl. kleiner schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln.

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebelwürfel zufügen. Salatzutaten und Marinade mischen.

Zubereitungszeit ca. 15 Min.
30 kcal
120 kJoule
Stichworte: Heißer-Stein, Kürbis, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum