Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Salat mit Fleischwurst

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Salat mit Fleischwurst
Kategorien: Fleisch, Fleischsalat, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1     Pack. TK-Dill
      2     Essl. Chilisauce
      3           Knoblauchzehen
      6     Essl. Rapsöl
      1           Chilischoten
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Weinessig
      1     Essl. Senf
      1           Zwiebel
      2     Essl. Chili-Öl
     12           eingelegte Maiskolben
    500    Gramm  Tomaten
    300    Gramm  TK-Brokkoli
    300    Gramm  grüne TK-Bohnen
    150    Gramm  Fleischwurst
      1     Teel. Zitronensaft
      3     Essl. Sojasauce
 
===============================Que====================================
 
Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen. Eine Schote fein
hacken, mit 2 EL Öl mischen. Knoblauch schälen, hacken, mit Chilisauce,
Sojasauce, Zitronensaft mischen. Wurst in Scheiben schneiden, in der
Chili-Marinade ca. 1 Std. ziehen lassen.
Bohnen und Brokkoli getrennt in Salzwasser garen, abgießen,
abschrecken, abtropfen lassen.
Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Wurst gewellt auf Spieße
stecken, dazwischen Maiskölbchen geben, Spieße in Chili-Öl braten.
Die zweite Chilischote in schmale Ringe schneiden. Zwiebel schälen und
fein hacken. Beides mit Senf, Essig und Dill verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen und zum Schluss 4 EL Rapsöl unterschlagen.
Vinaigrette und Gemüse mischen. Die Spieße darauf anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:               :    390 kcal
:               :   1640 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum