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REZEPTANZEIGE

Bunter Salat mit Fleischwurst

4 Personen

Zutaten

  • 1 Pkg. TK-Dill
  • 2 EL Chilisauce
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 Chilischoten
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Weinessig
  • 1 EL Senf
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Chili-Öl
  • 12 eingelegte Maiskolben
  • 500 g Tomaten
  • 300 g TK-Brokkoli
  • 300 g grüne TK-Bohnen
  • 150 g Fleischwurst
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 EL Sojasauce

Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen. Eine Schote fein hacken, mit 2 EL Öl mischen. Knoblauch schälen, hacken, mit Chilisauce, Sojasauce, Zitronensaft mischen. Wurst in Scheiben schneiden, in der Chili-Marinade ca. 1 Std. ziehen lassen.

Bohnen und Brokkoli getrennt in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Wurst gewellt auf Spieße stecken, dazwischen Maiskölbchen geben, Spieße in Chili-Öl braten.

Die zweite Chilischote in schmale Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides mit Senf, Essig und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss 4 EL Rapsöl unterschlagen.

Vinaigrette und Gemüse mischen. Die Spieße darauf anrichten.

Zubereitungszeit (in Min.): 45
390 kcal
1640 kJoule
Stichworte: Fleisch, Fleischsalat, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum