Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brot mit Bohnensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brot mit Bohnensalat
Kategorien: Bohnen, Imbiss, P1, Schweinefleisch
     Menge: 1 Portion
 
      1    klein. Zwiebel
    1/2   Becher  Gemüsebrühe
      1     Essl. Essig
                  frisch gemahlener Pfeffer
    150    Gramm  gekochte grüne Bohnen
                  etwas glatte Petersilie
      1  geh. TL  Olivenöl
      1   Scheib. Vollkornbrot
      2  geh. TL  Tomatenmark
     20    Gramm  gekochtes Schweinefilet 
                  -- (oder gekochter Schinken
                  Streuwürze
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel kleinschneiden, in der Brühe kochen und die Flüssigkeit etwas
einkochen lassen. Essig zugeben und mit Pfeffer würzen.
Abkühlen lassen und die Soße mit den gekochten Bohnen mischen.
Petersilienblätter abzupfen und mit dem Olivenöl zum Salat geben (erst
kurz vor dem Essen untermischen). Das Brot mit Tomatenmark bestreichen,
mit dem Schweinefilet belegen und mit Streuwürze und Pfeffer bestreuen.
 Tipp: Den Salat zusätzlich mit Bohnenkraut würzen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum