Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brot mit Bohnensalat

1 Portion

Zutaten

  • 1 klein. Zwiebel
  • 1/2 Becher Gemüsebrühe
  • 1 EL Essig
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 150 g gekochte grüne Bohnen
  • etwas glatte Petersilie
  • 1 geh. TL Olivenöl
  • 1 Scheib. Vollkornbrot
  • 2 geh. TL Tomatenmark
  • 20 g gekochtes Schweinefilet (oder gekochter Schinken
  • Streuwürze

Zwiebel kleinschneiden, in der Brühe kochen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Essig zugeben und mit Pfeffer würzen.

Abkühlen lassen und die Soße mit den gekochten Bohnen mischen.

Petersilienblätter abzupfen und mit dem Olivenöl zum Salat geben (erst kurz vor dem Essen untermischen). Das Brot mit Tomatenmark bestreichen, mit dem Schweinefilet belegen und mit Streuwürze und Pfeffer bestreuen.

Tipp: Den Salat zusätzlich mit Bohnenkraut würzen

Stichworte: Bohnen, Imbiss, P1, Schweinefleisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum