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Bunter Gemüsesalat mit Kasseler

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Gemüsesalat mit Kasseler
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Kasseler, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1           Kohlrabi
      1    klein. Romanesco
                  Salz
      4           Möhren
      1           Zwiebel
      1           Eigelb
                  Pfeffer
      1    Prise  Zucker
      4     Essl. Öl
      1           Zitrone, Saft von
      1     Essl. gehackte gemischte Kräuter
                  (z. B. Petersilie, Minze, 
                  -- Basilikum)
      1           Eisbergsalat
    100    Gramm  Kasseler in dünnen Scheiben
 
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Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden. Romanesco abbrausen, putzen, in
Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Während der
letzten 2 Min. den Kohlrabi dazugeben. Das Gemüse abgießen, abschrecken
und gründlich abtropfen lassen.
 Möhren waschen, schälen, raspeln. Zwiebel abziehen, sehr fein würfeln.
Eigelb mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Nach und nach in dünnem
Strahl das Öl darunter schlagen. Mit Zitronensaft abschmecken. Die
gehackte Zwiebel unterziehen. Das Gemüse in eine Schüssel geben. Mit
der Salatsoße und den Kräutern mischen. Etwa 20 Min. ziehen lassen.
 Den Eisbergsalat putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen
lassen oder trockenschleudern. Die Blätter mundgerecht zerteilen.
 Gemüse und Eisbergsalat mischen, dann mit dem Kasseler auf 4 Tellern
anrichten.
 Tipp: Wer kein rohes Eigelb verwenden möchte, kann ein hart gekochtes
Ei fein hacken und unter die Salatsoße rühren.
:Zusatz         : 
:               : Marinieren
:               : ca. 20 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               :    220 kcal
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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