Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Gemüseeintopf mit Würstchen

100 Personen

Zutaten

  • 200 g Petersilie, gehackt, TK
  • 6000 g Würstchen, Frankfurter Art
  • 3000 g Blumenkohlröschen, TK
  • 3000 g Lauch, Ringe, TK
  • 2000 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 1500 g Erbsen, TK
  • 2000 g Möhren, gewürfelt, TK
  • 4000 g Spitzkohl
  • 20000 ml Gemüsefond, aus Instantpulver
  • 100 Stk. Gewürzpauschale (Salz, Pfeffer, Muskat)

Gemüsefond in einen Kochkessel geben.

Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Spitzkohl, das andere Gemüse und Kartoffeln zur Gemüsebrühe geben und garen.

Würstchen zum Eintopf geben und darin erhitzen.

Petersilie hinzugeben. Gemüseeintopf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

195 kcal
800 kJoule
Stichworte: Eintopf, Gemüse, P100, Würstchen
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum