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Bunter Gemüse-Eintopf Provence

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Gemüse-Eintopf Provence
Kategorien: Eintopf
     Menge: 4 Portionen
 
      1           rote Paprikaschote
    300    Gramm  Zucchini
      1           Aubergine
    250    Gramm  Champignons
      1     Bund  Lauchzwiebeln
      2           Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
      3     Essl. Olivenöl
    400    Gramm  Rinderhack
     50    Gramm  Tomatenmark
    100       ml  Weißwein
      1   Dose/n  #Tomaten mit Zwiebel und 
                  -- Knoblauch" (850 ml)
    700       ml  Brühe
      2   Stiele  Rosmarin (evtl. mehr)
      2   Stiele  Thymian (evtl. mehr)
                  (ersatzweise 1-2 TL 
                  -- getrockneter Kräuter der 
                  -- Provence)
                  Salz, Pfeffer aus der Mühle
 
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Paprika, Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Würfel bzw.
Stücke schneiden. Pilze abreiben, putzen und in Scheiben schneiden.
Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, abtropfen lassen und in Ringe
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin krümelig braten.
Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitrösten. Tomatenmark einrühren,
kurz anschwitzen. Hackmischung aus dem Topf nehmen.
 1 EL Öl im Topf erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Mit
Wein ablöschen und kräftig einkochen lassen. Dann Tomaten, Brühe und
Kräuter zufügen, salzen und pfeffern. Hack wieder zugeben, ca. 15 Min.
köcheln lassen. Eintopf vor dem Servieren nochmals abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Minuten
:               : Garen
:               : 20 Minuten
:               :    375 kcal
:Eiweiss        :     24 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum