Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Fleischspieß

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Fleischspieß
Kategorien: Fleisch, Rind, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
     60    Gramm  Butterschmalz
                  Pfeffer, Salz
      1           Gemüsezwiebel
      1           Apfel (süßsauer)
      3           Paprika (rot, gelb, grün)
    400    Gramm  Schweinekeule (Oberschale)
    400    Gramm  magere Rinderhüfte
 
===============================Que====================================
 
Das Rind- und Schweinefleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die
Paprikaschoten waschen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Den Apfel
halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in 1-2 cm dicke Scheiben
schneiden. Die Zwiebel schälen, achteln und blättern. Fleischstücke,
Paprika- und Apfelstücke sowie Zwiebelstücke abwechselnd auf 4 Spieße
stecken und diese mit Pfeffer und Salz würzen. Dann in der Pfanne von
jeder Seite in Butterschmalz ca. 4 Minuten braten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum