Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Fleischspieß

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunter Fleischspieß
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
     60 g  Butterschmalz
           Pfeffer, Salz
      1    Gemüsezwiebel
      1    Apfel (süßsauer)
      3    Paprika (rot, gelb, grün)
    400 g  Schweinekeule (Oberschale)
    400 g  magere Rinderhüfte
 
Das Rind- und Schweinefleisch in 2-3 cm große Würfel
schneiden. Die Paprikaschoten waschen und in 2-3 cm große
Stücke schneiden. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse
entfernen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel
schälen, achteln und blättern. Fleischstücke, Paprika-
und Apfelstücke sowie Zwiebelstücke abwechselnd auf 4
Spieße stecken und diese mit Pfeffer und Salz würzen. Dann
in der Pfanne von jeder Seite in Butterschmalz ca. 4 Minuten braten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Fleisch, Rind, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum