Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Fleischspieß

4 Personen

Zutaten

  • 60 g Butterschmalz
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Apfel (süßsauer)
  • 3 Paprika (rot, gelb, grün)
  • 400 g Schweinekeule (Oberschale)
  • 400 g magere Rinderhüfte

Das Rind- und Schweinefleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, achteln und blättern. Fleischstücke, Paprika- und Apfelstücke sowie Zwiebelstücke abwechselnd auf 4 Spieße stecken und diese mit Pfeffer und Salz würzen. Dann in der Pfanne von jeder Seite in Butterschmalz ca. 4 Minuten braten.

Zubereitungszeit (in Min.): 30
Stichworte: Fleisch, Rind, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum