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Bunter Feldsalat mit Kartoffeldressing und Baguette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Feldsalat mit Kartoffeldressing und Baguette
Kategorien: Feldsalat, Paprika, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    150    Gramm  Feldsalat
    150    Gramm  Kirschtomaten
      1           gelbe Paprika
     25    Gramm  getrocknete Aprikosen
 
==========================Für das D===================================
      1    klein. Zwiebel
      1     Essl. geräucherte Schinkenwürfel
     60       ml  Gemüsebrühe
     20    Gramm  gekochte Kartoffeln
      3     Teel. Essig
    1/2     Teel. Senf
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
 
===============================Weit===================================
    150    Gramm  Baguette
 
===============================Que====================================
 
Den Feldsalat verlesen, putzen, gründlich waschen und trocken
schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Paprika von
Samen und Scheidewänden befreien, waschen und fein würfeln. Die
Aprikosen ebenfalls fein würfeln. Alle Salatzutaten in einer großen
Salatschüssel mischen.
Für das Dressing die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die
Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. Die
Zwiebelwürfel dazugeben und glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen.
Die Kartoffel mit einer Gabel zerdrücken. Essig, Senf und die Kartoffel
in die Pfanne geben, verrühren und das Dressing fein pürieren.
Das Dressing über den Salat träufeln, alles gut vermengen und sofort
mit dem in Scheiben geschnittenem Baguette servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum