Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Putenrouladenspieße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunte Putenrouladenspieße
Kategorien: Geflügel, Grillen, Pute
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  frische Putenfilets in 8 
                  -- dünnen Scheiben
                  Salz, Pfeffer
      1     Bund  Petersilie
     75    Gramm  geriebener mittelalter Gouda
    1/2           rote und
    1/2           grüne Paprikaschote
    1/2           Gemüsezwiebel
     16   Scheib. Frühstücksspeck
                  feines Rapsöl zum 
                  -- Einstreichen
 
===============================Que====================================
 
Die 8 dünnen Scheiben Putenfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und
Pfeffer würzen und der Länge nach halbieren. Petersilie waschen,
trocken schütteln, hacken und mit geriebenem Käse (am besten eignet
sich mittelalter Gouda) mischen.
Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in
Spalten schneiden. Putenfilets mit Käse-Petersilien-Mischung bestreuen.
Filets aufrollen und mit je einer Speckscheibe quer umwickeln, so dass
die offenen Seiten mit Speck verschlossen werden.
Rouladen mit Paprika und Zwiebeln im Wechsel auf Spieße stecken.
Fertige Spieße einölen und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 20
Minuten grillen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:               :    393 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum