Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Putenrouladenspieße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunte Putenrouladenspieße
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
    800 g  frische Putenfilets in 8 
           -dünnen Scheiben
           Salz, Pfeffer
      1 bn Petersilie
     75 g  geriebener mittelalter Gouda
    1/2    rote und
    1/2    grüne Paprikaschote
    1/2    Gemüsezwiebel
     16 sl Frühstücksspeck
           feines Rapsöl zum 
           -Einstreichen
 
Die 8 dünnen Scheiben Putenfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz
und Pfeffer würzen und der Länge nach halbieren. Petersilie
waschen, trocken schütteln, hacken und mit geriebenem Käse
(am besten eignet sich mittelalter Gouda) mischen.
Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel
schälen und in Spalten schneiden. Putenfilets mit
Käse-Petersilien-Mischung bestreuen. Filets aufrollen und mit je
einer Speckscheibe quer umwickeln, so dass die offenen Seiten mit Speck
verschlossen werden.
Rouladen mit Paprika und Zwiebeln im Wechsel auf Spieße stecken.
Fertige Spieße einölen und auf dem heißen Grill unter
Wenden ca. 20 Minuten grillen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:               :    393 kcal
:Stichworte     : Geflügel, Grillen, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum