Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Ofentomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunte Ofentomaten
Kategorien: Gemüse, Juli, Juni, Tomate
     Menge: 1 weite Backform von ca. 2 1/2 l
 
      8           Toscanella (Tomate, siehe 
                  -- Hinweis)
      4           Kumato (Tomate, siehe 
                  -- Hinweis)
    200    Gramm  gelbe Cherry-Tomaten
      1           unbeh. Zitrone
      4           Zweiglein Thymian
      2           Zweiglein Rosmarin
      2     Essl. Olivenöl
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      2     Essl. Basilikumblätter
 
===============================Que====================================
 
Toscanella halbieren, Kumato vierteln, mit den Cherry-Tomaten in eine
Schüssel geben.
Wenig Zitronenschale abreiben, mit Thymian, Rosmarin und Olivenöl unter
die Tomaten mischen, würzen, in die Form geben. Ca. 25 Min. in der
unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Form herausnehmen, Basilikum fein schneiden, über die Tomaten streuen.
 Hinweis: Typisch für die Toscanella sind ihre tropfenartige Form und
ihr tiefes Rot; sie schmeckt intensiv, süß und saftig. Auch die
rotbraune Kumato überrascht mit einem einmaligen Tomatenaroma.
 Dazu passen: Grilladen und Brot.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 25 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 10 Min.
:               :     94 kcal
:               :    390 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum