Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Minipaprika gefüllt mit Hackfleisch vom Simmentaler Rind

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunte Minipaprika gefüllt mit Hackfleisch vom Simmentaler Rind
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Hack, Paprika, Rind
     Menge: 4 Personen
 
    150    Gramm  Hack vom Simmentaler Rind
                  (alternativ normales 
                  -- Rinderhackfleisch)
    1/2           trockenes Brötchen
    1/2           Zwiebel
      4    klein. Paprikaschoten, Bund
                  Salz, Pfeffer
                  Paprikapulver
    1/2     Bund  frischer Majoran
     30    Gramm  durchwachsener gewürfelter 
                  -- Speck
    250       ml  Geflügelbrühe
 
===============================Que====================================
 
Hackfleisch mit der Hälfte der gewürfelten Zwiebel und der in Wasser
eingeweichten und ausgedrückten Brötchenhälfte mischen. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika und Majoran kräftig würzen. Von der Paprika vorsichtig
den Deckel abschneiden, entkernen und waschen. Mit der Fleischmasse
füllen. Speck in einem Topf (mit Metallgriffen!) anbraten, Reste
gewürfelter Zwiebel und Hackfleisch dazugeben. Nun die gefüllten
Paprika mit der offenen Seite nach unten anbraten. Paprika umdrehen,
Deckel aufsetzen, Topf mit Brühe auffüllen und alles bei 140 Grad ca.
25 Minuten im Ofen garen. Dazu passt Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum