Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Minipaprika gefüllt mit Hackfleisch vom Simmentaler Rind

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunte Minipaprika gefüllt mit Hackfleisch vom Simmentaler Rind
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    150 g  Hack vom Simmentaler Rind
           (alternativ normales 
           -Rinderhackfleisch)
    1/2    trockenes Brötchen
    1/2    Zwiebel
      4 sm Paprikaschoten, Bund
           Salz, Pfeffer
           Paprikapulver
    1/2 bn frischer Majoran
     30 g  durchwachsener gewürfelter 
           -Speck
    250 ml Geflügelbrühe
 
Hackfleisch mit der Hälfte der gewürfelten Zwiebel und der in
Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchenhälfte
mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran kräftig
würzen. Von der Paprika vorsichtig den Deckel abschneiden,
entkernen und waschen. Mit der Fleischmasse füllen. Speck in einem
Topf (mit Metallgriffen!) anbraten, Reste gewürfelter Zwiebel und
Hackfleisch dazugeben. Nun die gefüllten Paprika mit der offenen
Seite nach unten anbraten. Paprika umdrehen, Deckel aufsetzen, Topf mit
Brühe auffüllen und alles bei 140 Grad ca. 25 Minuten im Ofen
garen. Dazu passt Reis.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Hack, Paprika, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum