Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Grillspieße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunte Grillspieße
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Grillen, Hack
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz
    100    Gramm  Butter
      1           mittelgroße Zwiebel
                  einige Lorbeerblätter
    100    Gramm  geräucherter durchwachsener 
                  -- Speck
    200    Gramm  weiße Champignons
      2           Thüringer Bratwürste (á 120 
                  -- g)
                  Alu-Folie
                  weißer Pfeffer
                  Salz
      2     Essl. Paniermehl
      1           Ei
    400    Gramm  Rinderhack
      1           mittelgroße Zwiebel
      2           rote Paprikaschoten
                  weißer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Bratwürste in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Champignons trocken
abreiben, Speck in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Lorbeerblätter,
Champignons, Speck und Würste abwechselnd auf 4 Spieße stecken, auf
einem heißen Grill knusprig braun grillen.
Für die Champignonbutter restliche Champignons fein würfeln. 10 g
Butter erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin andünsten, erkalten
lassen. Restliche Butter mit den Champignons vermengen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln,
Ei und Paniermehl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die
Paprikaschoten füllen und in Alu-Folie einschlagen. Auf dem heißen
Grill ca. 15 Minuten garen.
Dazu schmeckt: Grillkartoffeln und Knoblauchquark.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:               :    790 kcal
:               :   3315 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum