Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Grillspieße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunte Grillspieße
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
           Salz
    100 g  Butter
      1    mittelgroße Zwiebel
           einige Lorbeerblätter
    100 g  geräucherter durchwachsener 
           -Speck
    200 g  weiße Champignons
      2    Thüringer Bratwürste (á 120 
           -g)
           Alu-Folie
           weißer Pfeffer
           Salz
      2 tb Paniermehl
      1    Ei
    400 g  Rinderhack
      1    mittelgroße Zwiebel
      2    rote Paprikaschoten
           weißer Pfeffer
 
Bratwürste in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Champignons
trocken abreiben, Speck in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Lorbeerblätter, Champignons, Speck und Würste abwechselnd auf
4 Spieße stecken, auf einem heißen Grill knusprig braun
grillen.
Für die Champignonbutter restliche Champignons fein würfeln.
10 g Butter erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin
andünsten, erkalten lassen. Restliche Butter mit den Champignons
vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Hack,
Zwiebeln, Ei und Paniermehl vermengen, mit Salz und Pfeffer
würzen, in die Paprikaschoten füllen und in Alu-Folie
einschlagen. Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten garen.
Dazu schmeckt: Grillkartoffeln und Knoblauchquark.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:               :    790 kcal
:               :   3315 kJoule
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Grillen, Hack
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum