Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Fleisch-Gemüse-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunte Fleisch-Gemüse-Pfanne
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Pfannengericht
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Schweinenacken ohne Knochen
    400    Gramm  Kohl
      2    klein. Stangen Porree
      1           Gemüsezwiebel (ca. 250 g)
      4     Essl. Butter
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Tomatenmark
      2     Essl. Chilisauce
      1     Teel. Kümmel
                  Zucker
                  Edelsüßpaprika
    1/4      Ltr. klare Brühe
 
===============================Que====================================
 
Fleisch in feine Streifen schneiden.
Gemüse putzen und waschen, Kohl klein schneiden, Porree in Ringe und
Zwiebel in Stücke schneiden.
Das Fleisch in heißer Butter von allen Seiten anbraten und wieder
herausnehmen.
Klein geschnittenen Kohl kurz in der heißen Butter andünsten und
würzen; evtl. noch etwas Butter hinzufügen. Porreeringe und
Zwiebelstücke zufügen und mitschmoren.
Nun das Fleisch, Tomatenmark, Chilisauce und Gewürze zugeben.
Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren, abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum