Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Fleisch-Gemüse-Pfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunte Fleisch-Gemüse-Pfanne
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    600 g  Schweinenacken ohne Knochen
    400 g  Kohl
      2 sm Stangen Porree
      1    Gemüsezwiebel (ca. 250 g)
      4 tb Butter
           Salz, Pfeffer
      2 tb Tomatenmark
      2 tb Chilisauce
      1 ts Kümmel
           Zucker
           Edelsüßpaprika
    1/4 l  klare Brühe
 
Fleisch in feine Streifen schneiden.
Gemüse putzen und waschen, Kohl klein schneiden, Porree in Ringe
und Zwiebel in Stücke schneiden.
Das Fleisch in heißer Butter von allen Seiten anbraten und wieder
herausnehmen.
Klein geschnittenen Kohl kurz in der heißen Butter andünsten
und würzen; evtl. noch etwas Butter hinzufügen. Porreeringe
und Zwiebelstücke zufügen und mitschmoren.
Nun das Fleisch, Tomatenmark, Chilisauce und Gewürze zugeben.
Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren,
abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Pfannengericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum