Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Fleisch-Gemüse-Pfanne

4 Personen

Zutaten

  • 600 g Schweinenacken ohne Knochen
  • 400 g Kohl
  • 2 klein. Stangen Porree
  • 1 Gemüsezwiebel (ca. 250 g)
  • 4 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Chilisauce
  • 1 TL Kümmel
  • Zucker
  • Edelsüßpaprika
  • 1/4 l klare Brühe

Fleisch in feine Streifen schneiden.

Gemüse putzen und waschen, Kohl klein schneiden, Porree in Ringe und Zwiebel in Stücke schneiden.

Das Fleisch in heißer Butter von allen Seiten anbraten und wieder herausnehmen.

Klein geschnittenen Kohl kurz in der heißen Butter andünsten und würzen; evtl. noch etwas Butter hinzufügen. Porreeringe und Zwiebelstücke zufügen und mitschmoren.

Nun das Fleisch, Tomatenmark, Chilisauce und Gewürze zugeben.

Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren, abschmecken.

Zubereitungszeit (in Min.): 60
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Pfannengericht
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum