Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Büsumer Krabben-Cocktail

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Büsumer Krabben-Cocktail
Kategorien: Cocktail, Krabbe, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
                  Petersilie
      1           Zitrone
      1     Teel. geriebener Meerrettich
                  Salz
      1     Teel. Weinbrand
      1      Msp. Cayennepfeffer
      2     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Tomatenketchup
    1/8      Ltr. Schlagsahne
                  Salatblätter
    300    Gramm  Krabben (frisch oder aus 
                  -- der Dose)
 
===============================Que====================================
 
Krabben in Gläsern auf Salatblätter anrichten.
Sahne schlagen, Ketchup, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Weinbrand, Salz
und Meerrettich untermischen und abschmecken.
Sauce über die Krabben geben und vor dem Servieren mit Zitronenscheiben
und Petersilie garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 10
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum