Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Büsumer Krabben-Cocktail

4 Personen

Zutaten

  • Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 1 TL geriebener Meerrettich
  • Salz
  • 1 TL Weinbrand
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1/8 l Schlagsahne
  • Salatblätter
  • 300 g Krabben (frisch oder aus der Dose)

Krabben in Gläsern auf Salatblätter anrichten.

Sahne schlagen, Ketchup, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Weinbrand, Salz und Meerrettich untermischen und abschmecken.

Sauce über die Krabben geben und vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit (in Min.): 10
Stichworte: Cocktail, Krabbe, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum