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Büroklammerspargel mit Hügelsheimer Pfannkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Büroklammerspargel mit Hügelsheimer Pfannkuchen
Kategorien: Mehlspeise, Pfannkuchen, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
     24     groß. Büroklammern, Backpapier
                  Öl zum Ausbacken
      4           Eier
     50    Gramm  geriebener Hartkäse, z.B. 
                  -- Allgäuer Bergkäse
                  geriebene Muskatnuss
    250    Gramm  Mehl
                  Salz
    100    Gramm  Butter
    1/2      Ltr. Wasser
    160    Gramm  Butter
                  Salz, Zucker
     40           gleichdicke Stangen Spargel 
                  -- von je etwa 50g
 
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Spargel schälen und je 5 Stangen auf zwei übereinandergelegte Bögen
Backpapier legen. Mit Salz und wenig Zucker würzen, mit der
geschmolzenen Butter übergießen.
Das Backpapier zusammenfalten und mit den Büroklammern verschließen.
Die Pakete nebeneinander auf einem Backblech auf die untere Schiene des
200 °C heißen Backofens schieben oder direkt auf den Boden des Ofens
legen und den Spargel 10-20 Minuten garen. Den Spargel aus dem Ofen
nehmen, kurz ruhen lassen und die Päckchen bei Tisch öffnen.
Das Wasser mit der Butter und etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl
zugeben und mit einem Holzlöffel unterrühren. So lange weiterrühren,
bis sich ein Kloß bildet, der leicht am Topfboden anklebt. Die Masse in
die Küchenmaschine geben. Mit geriebener Muskatnuss würzen und mit
geriebenem Käse verrühren. Nach und nach die Eier unterrühren.
Die Brandteigmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben. Spiralen
von 10 cm Durchmesser auf das Backpapier spritzen und ins 170 °C heiße
Fett geben. Wenn sich die Spiralen lösen, das Papier wegziehen und in
3-5 Minuten goldbraun ausbacken.
Tipp: Anstatt einer Soße geben Sie einfach etwas Schnittlauch darüber.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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