Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brottaler mit Lachscreme

8 Personen

Zutaten

  • einige Stiele Basilikum
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz aus der Mühle
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 75 g Schmand
  • 75 g Schlagsahne
  • 200 g Räucherlachs
  • 30 g Butter
  • 1 klein. Baguettestange

Baguettestange in dünne Scheiben schneiden. Butter zerlassen. Die Brotscheiben mit Butter bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten kurz bräunen.

Abkühlen lassen. Räucherlachs klein würfeln und mit Schlagsahne, Schmand und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brottaler mit Lachscreme bestreichen und mit Basilikumblättchen garniert anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit (in Min.): 25
Pro Person ca. 186 kcal
Pro Person ca. 778 kJoule
Eiweiß: 0 Gramm
Fett: 0 Gramm
Kohlenhydrate: 16 Gramm
Stichworte: Brot, Fisch, Lachs
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum