Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotrösti mit Pfirsichen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brotrösti mit Pfirsichen
Kategorien: Brot, Dessert, Juli, Juni, Pfirsich, Schnell
     Menge: 4 Personen
 
                  Bratbutter zum Rösten
    300    Gramm  Maisbrot vom Vortag, in ca. 
                  -- 3 mm dicken Scheiben, 
                  -- geviertelt
      4     Essl. Mandelstifte
      1     Essl. Butter oder Margarine
    800    Gramm  Pfirsiche, entsteint 
                  -- (ergibt ca. 700 g),
                  in ca. 1 cm breiten 
                  -- Schnitzen
      3     Essl. Zucker
  1 1/2       dl  Pfirsichsaft
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Brot
mit den Mandeln portionenweise hellbraun rösten, im leicht geöffneten
Ofen warm stellen.
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Pfirsichschnitze mit dem
Zucker beigeben, kurz andämpfen. Pfirsichsaft dazugießen, Schnitze
zugedeckt ca. 4 Min. knapp weich köcheln.
Brot und Mandeln sorgfältig darunter mischen, Brotrösti auf den
vorgewärmten Tellern anrichten, sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               :    380 kcal
:               :   1590 kJoule
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :     13 Gramm
:Kohlenhydrate  :     67 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum