Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotrösti mit Pfirsichen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brotrösti mit Pfirsichen
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Personen
 
           Bratbutter zum Rösten
    300 g  Maisbrot vom Vortag, in ca. 
           -3 mm dicken Scheiben, 
           -geviertelt
      4 tb Mandelstifte
      1 tb Butter oder Margarine
    800 g  Pfirsiche, entsteint 
           -(ergibt ca. 700 g),
           in ca. 1 cm breiten 
           -Schnitzen
      3 tb Zucker
  1 1/2 dl Pfirsichsaft
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen.
Brot mit den Mandeln portionenweise hellbraun rösten, im leicht
geöffneten Ofen warm stellen.
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Pfirsichschnitze mit dem
Zucker beigeben, kurz andämpfen. Pfirsichsaft dazugießen,
Schnitze zugedeckt ca. 4 Min. knapp weich köcheln.
Brot und Mandeln sorgfältig darunter mischen, Brotrösti auf
den vorgewärmten Tellern anrichten, sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               :    380 kcal
:               :   1590 kJoule
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :     13 Gramm
:Kohlenhydrate  :     67 Gramm
:Stichworte     : Brot, Dessert, Juli, Juni, Pfirsich, Schnell
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum