Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotrösti mit Pfirsichen

4 Personen

Zutaten

  • Bratbutter zum Rösten
  • 300 g Maisbrot vom Vortag, in ca. 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
  • 4 EL Mandelstifte
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 800 g Pfirsiche, entsteint (ergibt ca. 700 g),
  • in ca. 1 cm breiten Schnitzen
  • 3 EL Zucker
  • 1 1/2 dl Pfirsichsaft

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Brot mit den Mandeln portionenweise hellbraun rösten, im leicht geöffneten Ofen warm stellen.

Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Pfirsichschnitze mit dem Zucker beigeben, kurz andämpfen. Pfirsichsaft dazugießen, Schnitze zugedeckt ca. 4 Min. knapp weich köcheln.

Brot und Mandeln sorgfältig darunter mischen, Brotrösti auf den vorgewärmten Tellern anrichten, sofort servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
380 kcal
1590 kJoule
Eiweiß: 10 Gramm
Fett: 13 Gramm
Kohlenhydrate: 67 Gramm
Stichworte: Brot, Dessert, Juli, Juni, Pfirsich, Schnell
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum