Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brombeerwähe mit Beerenrahm

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brombeerwähe mit Beerenrahm
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 4 Personen
 
      1    ausgewallter Kuchenteig 
           -(ca. 32cm O)
      2 tb Rohzucker
      2 tb Mehl
    750 g  Brombeeren
      2 dl Rahm
      2 tb Beerensirup
 
Kuchenteig auf das Blech ziehen, Boden mit einer Gabel dicht
einstechen. Zucker und Mehl mischen, auf dem Teig verteilen. Brombeeren
darauf verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech
nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Rahm mit Sirup flaumig schlagen, dazu servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 10 Minuten (plus 30 Min. backen)
:               :    519 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     33 Gramm
:Kohlenhydrate  :     44 Gramm
:Stichworte     : Brombeere, September, Wähe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum