Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brombeerwähe mit Beerenrahm

4 Personen

Zutaten

  • 1 ausgewallter Kuchenteig (ca. 32cm O)
  • 2 EL Rohzucker
  • 2 EL Mehl
  • 750 g Brombeeren
  • 2 dl Rahm
  • 2 EL Beerensirup

Kuchenteig auf das Blech ziehen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Zucker und Mehl mischen, auf dem Teig verteilen. Brombeeren darauf verteilen.

Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Rahm mit Sirup flaumig schlagen, dazu servieren.

Zubereitungszeit 10 Minuten (plus 30 Min. backen)
519 kcal
Eiweiß: 7 Gramm
Fett: 33 Gramm
Kohlenhydrate: 44 Gramm
Stichworte: Brombeere, September, Wähe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum