Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brombeeren im Teig

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brombeeren im Teig
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 4 Personen
 
           Puderzucker
           Öl zum Frittieren
      3    Eier
      1 tb Zucker
    120 g  Mehl
    200 ml Milch fettarme
    275 g  Weißbrot (altbacken) oder 
           -Brötchen
    200 g  Brombeeren
 
Die Brombeeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen.
Weißbrot oder Brötchen fein zupfen, in etwas Milch
einweichen und anschließend leicht ausdrücken. Aus Mehl,
Zucker, restlicher Milch, Eiern und eingeweichtem Brot einen Teig
rühren (wenn er zu dick wird, noch etwas Milch zugeben). Die
Brombeeren unterheben. Öl auf 180°C erhitzen, den Teig
löffelweise in das Fett geben und ca. 5 Minuten frittieren, bis
das Gebäck knusprig gebacken ist. Mit viel Puderzucker
bestäuben und noch heiß servieren.
:Stichworte     : Brombeere, Fettgebackenes, Gebäck
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum