Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brombeer-Sekt-Gelee

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brombeer-Sekt-Gelee
Kategorien: Brombeere, Einmachen, Konfitüre, Sekt
     Menge: 5 Gläser à ca. 320 ml
 
  1 1/2     Kilo  Brombeeren
    500       ml  rotem Sekt
    500    Gramm  Gelierzucker (3:1)
      1     Pack. Zitronensäure
 
===============================Que====================================
 
Brombeeren abbrausen, trockentupfen und mit Sekt fein pürieren. Durch
ein Sieb streichen. 1250 ml abmessen, mit Gelierzucker sowie
Zitronensäure mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 4 Min.
sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Konfitüre in heiß
ausgespülte Gläser füllen. Gläser verschließen, ca. 10 Min. auf die
Deckel stellen, umdrehen und auskühlen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min.
:               :    110 kcal
:Eiweiss        :      1 Gramm
:Fett           :      1 Gramm
:Kohlenhydrate  :     22 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum