Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brombeer-Birnen-Konfitüre mit Nüssen

4 Gläser ā 300 ml

Zutaten

  • 600 g Brombeeren
  • 400 g Birnen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 100 g gehackte Walnüsse
  • 1 EL Zitronensaft

Brombeeren verlesen, abbrausen. Birnen schälen, vierteln, entkernen, raspeln. Beides mit Gelierzucker in einem Topf mischen, 2 Std. ziehen lassen. Unter Rühren aufkochen, 2 Min. sprudelnd kochen. gehackte Walnüsse und Zitronensaft zufügen, weitere 2 Min. kochen. In saubere Gläser füllen, verschließen.

Stichworte: Birne, Brombeere
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum