Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brombeer-Apfel-Gelee

4 Gläser ā 250 ml

Zutaten

  • 1 kg Äpfel
  • 500 g Brombeeren
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Weißwein
  • 5 Wacholderbeeren
  • 2 EL Honig
  • 350 g Gelierzucker 2:1

Äpfel waschen, zerkleinern. Brombeeren verlesen. Äpfel, Beeren, Wasser, Weißwein, Wacholderbeeren, Honig ca. 45 Min. aufkochen. Saft durch ein Mulltuch pressen. 700 ml Saft mit Gelierzucker 2:1 mischen, ca. 4 Min. sprudelnd kochen, in Gläser füllen, schließen.

Stichworte: Apfel, Brombeere, Einmachen, Gelee
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum