Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brötchen mit Schinkencreme

4 Portionen

Zutaten

  • 150 g gekochter Schinken
  • 1 Tomate
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Gewürzgurke
  • 50 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 50 g saure Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Chilipulver
  • 4 Brötchen (z.B. Vollkorn- oder Olivenbrötchen)

Schinken ohne Fettrand in Würfel schneiden. Tomate waschen, putzen, würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Gewürzgurke sehr klein hacken.

2. Schinken und Tomate mit Frischkäse und saurer Sahne fein pürieren. Schnittlauch und Gewürzgurke untermischen und den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Auf die Brötchen streichen.

Stichworte: Brötchen, Brot
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum