Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Braten mit Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Braten mit Tomaten
Kategorien: Braten, Fleisch, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
    110       ml  Olivenöl
      1           Zitrone, Saft von
      1     Essl. Senf
      6     Essl. getr. Kräuter der Provence
                  Salz, Pfeffer
      4           Knoblauchzehen
    1.2     Kilo  Schweinenacken
      1     Kilo  fest kochende Kartoffeln
      2           Zwiebeln
    250    Gramm  Tomaten
    250    Gramm  Zucchini
    200    Gramm  Champignons
 
===============================Que====================================
 
Für die Beize 80 ml Öl, Zitronensaft, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer
verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Fleisch damit einreiben,
zugedeckt über Nacht kühl stellen.
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fleisch
abtropfen lassen, in einem Bräter ca. 90 Min. garen. Die übrige Beize
aufbewahren.
Kartoffeln schälen, achteln und waschen. Zwiebeln abziehen und würfeln.
Beides mit der Marinade mischen. Nach 45 Min. Garzeit zum Fleisch geben
und fertig garen.
Tomaten, Zucchini waschen, putzen und würfeln. Pilze putzen, feucht
abreiben und in Scheiben schneiden. Rest Öl erhitzen und das Gemüse
darin ca. 15 Min. braten, salzen und pfeffern. Fleisch in Scheiben
schneiden und mit Gemüse, Kartoffeln servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Min.
:               :    540 kcal
:Eiweiss        :     48 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     29 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum