Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Braten mit Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Braten mit Tomaten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    110 ml Olivenöl
      1    Zitrone, Saft von
      1 tb Senf
      6 tb getr. Kräuter der Provence
           Salz, Pfeffer
      4    Knoblauchzehen
    1.2 kg Schweinenacken
      1 kg fest kochende Kartoffeln
      2    Zwiebeln
    250 g  Tomaten
    250 g  Zucchini
    200 g  Champignons
 
Für die Beize 80 ml Öl, Zitronensaft, Senf, Kräuter,
Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen.
Fleisch damit einreiben, zugedeckt über Nacht kühl stellen.
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fleisch
abtropfen lassen, in einem Bräter ca. 90 Min. garen. Die
übrige Beize aufbewahren.
Kartoffeln schälen, achteln und waschen. Zwiebeln abziehen und
würfeln. Beides mit der Marinade mischen. Nach 45 Min. Garzeit zum
Fleisch geben und fertig garen.
Tomaten, Zucchini waschen, putzen und würfeln. Pilze putzen,
feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Rest Öl erhitzen und
das Gemüse darin ca. 15 Min. braten, salzen und pfeffern. Fleisch
in Scheiben schneiden und mit Gemüse, Kartoffeln servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Min.
:               :    540 kcal
:Eiweiss        :     48 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     29 Gramm
:Stichworte     : Braten, Fleisch, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum