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Bouillon mit Spargel und Frischkäse-Wan-Tans

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bouillon mit Spargel und Frischkäse-Wan-Tans
Kategorien: Bouillon, Spargel, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      6 Stange/n  weißer und
      6 Stange/n  grüner Spargel
    750       ml  Geflügel- oder Gemüsebrühe
                  (selbst gekocht oder 
                  -- fertiger Fond aus dem
     12           runde Wan-Tan-Teigblätter 
                  -- (Asienladen)
    150    Gramm  Kräuterfrischkäse
      1           Eiweiß
 
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Spargel waschen. Von beiden Spargelsorten holzige Enden abschneiden.
Weißen Spargel ganz schälen, grünen evtl. im unteren Drittel.
Spargelstangen in dünne, schräge Stücke schneiden.
Brühe erhitzen, Spargelstücke zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 6
Minuten lang garen.
Inzwischen Wan- Tan-Blätter nebeneinander auslegen. Auf jedes Teigstück
je 1 TL Frischkäse verteilen. Ränder mit Eiweiß einpinseln, zu
Halbmonden zusammenklappen, gut festdrücken.
Wan-Tans in die nur leicht kochende Bouillon geben, in 3 Minuten garen.
Dann mit Spargel und Brühe in tiefe Teller oder Tassen füllen und
servieren. Eventuell mit Pfeffer übermahlen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum